Tertulia en Internet: chat con el fundador de la Wikipedia

La oficina de Programas Internacionales de Información (IIP) del Departamento de Estado de Estados Unidos organiza una tertulia en Internet sobre la libertad de expresión en la Wikipedia, y sobre los beneficios que acarrea el debate y el diálogo abierto y público.

El fundador de la Wikipedia, Jimmy Wales, participará de esta tertulia, que se llevará a cabo el viernes 19 de mayo, a las 12:00 EDT (1600 GMT). A las 13:00, hora de Argentina.

Pueden enviar preguntas por adelantado a [email protected] o anotarse para participar del chat con Jimmy Wales.